重庆邮电大学软件工程学院
首页>> 本科生教育>> 正文>>

软件工程学院2016级特色班清明假期前年级集中

清明将至,软件工程学院2016级特色班于3月31日晚上19时,在2217召开年级集中,针对清明节放假安全、优秀共青团员申报、入党积极分子培训班、优秀班集体创建等相关问题做出了强调和说明。

辅导员赵鸿伟老师首先对清明假期时间、请销假制度、假期去向记录等做出了说明及安排,并着重强调了假期出行安全。随后对同学们关于优秀共青团员的申报和党校学习的问题进行了解答,鼓励同学们积极参加志愿活动,积极向党组织靠拢。最后,再次向同学们宣传学校的心理健康教育基地,希望同学们能够利用好学校心理健康基地,大胆的将自己在学习和生活上遇到的问题和困扰与专业的心理老师进行交流,以良好的心态面对丰富多彩的大学生活。

此次年级集中对同学们假期出行安全,起到了提醒和警示作用,也对同学们新学期开学至今近6周的学习生活遇到的一些问题做了集中地解决和答疑,对同学们本学期接下来的时间规划起到了一定的指导作用。

IMG_7137