重庆邮电大学软件工程学院


2020910日上午9点,软件工程学院迎接研究生新生入学报到活动于学院会议室2419正式开启,活动由研究生辅导员邵天玉主持。此次活动旨在协助新生顺利完成报到工作、熟悉研究生环境、适应研究生生活,让他们尽快融入新集体,感受新家庭的温暖。

活动期间,数名高年级志愿者纷纷表示希望加入此次迎新队伍,和学院研究生会一起,在邵老师的指导下共同完成新生接待工作。接待手续包括查验新生身份,收缴报到和诚信复试承诺书、委托扣款、划款协议以及党团资料等相关材料,并在各佐证材料齐全的情况下发放一卡通、学生证等重要物件。在完成报到流程之外,在场的师兄师姐们也非常热情地为新生们解答诸如校园路线、开学事宜、培养方案和课程选择等疑惑。

迎新工作在辅导员邵天玉老师的统筹调度下顺利开展。截止911日下午5时,迎新工作圆满结束!

1 新生正在核对报到资料


2 新生陆续报到并领取相关材料


3 新生正在报到和咨询问题