重庆邮电大学软件工程学院
首页>> 研究生教育>> 研究生管理>> 正文>>

重庆邮电大学软件工程学院研究生代表选举会议

2016年11月23日,重庆邮电大学第二届研究生代表大会软件工程学院研究生代表选举大会在学院小会议室成功召开。

主持人开场

中午12点30,30名应到与会代表全部签到完毕。主持人开场后,工作人员宣读了《重庆邮电大学软件工程学院学生代表大会正式代表选举办法》,与会代表通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,主持人介绍了候选人情况。随后,经过在场工作人员再次确认与会人数,总监票人示意可以进行投票并分发选票,主持人宣读填写注意事项,代表们认真填写完毕后投入了投票箱,监票员当场开箱验票完毕后计票员开始计票。经过计票员认真细致的计票后,王茂瑞,李伟凤正式当选重庆邮电大学第二届研究生代表大会软件工程学院代表,在与会代表热烈的掌声中本次选举会议正式结束。

投票2

本次选举会议成功召开充分体现了我院研究生的热情,对于成功当选代表的同学们,我们相信他们肯定能够很好地代表我院,展现我院的风采。