研究生一支部开展“两学一做”学习教育暨建党95周年评选表彰推荐工作

为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育,不断提高党支部党员的思想政治觉悟和理论认知水平,研究生一支部于5月16日下午在二教2105教室召开支部党员大会。本次会议由支部书记荣耕老师主持。

会议首先由党支部组织委员赵帅同学领学了《中国共产党章程》,支部书记同各位党员认真讨论、交流,进一步巩固了党员的理论知识、明确了党员的权利和义务。

支部书记荣耕老师指出,“两学一做”学习教育是一项长期工作,希望全体党员在会后认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,自觉提升自身政治素养,争做合格党员。

为落实学院关于推选纪念建党95周年评选表彰候选对象的工作,经支部党员讨论和民主推荐,推荐1名同志为优秀党务工作者候选对象,推荐5名同志为优秀共产党员候选对象;推荐1个党支部为先进基层党组织。