重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院成功举办第一届“羽博杯”研究生羽毛球赛

 

 2019年10月8日中午十二点,软件工程学院第一届“羽博杯”研究生羽毛球赛在学校羽毛球场正式拉开序幕,比赛首日举行了简单的开幕式,学院党总支汤洪棉副书记,研究生辅导员夏淑芳老师和全体研究生参加开幕式,参加仪式的还有全体参赛选手,裁判组,筹备组人员,开幕式由王桔波同学主持。

开幕仪式上,首先由汤书记致开幕词并主持了抽签仪式,抽取并公布了幸运队伍,汤书记宣布比赛开始,同时预祝比赛取得圆满成功,希望同学们都能赛出风格,赛出水平。

 随后,由裁判员代表袁野宣读了比赛规则,介绍了参赛情况,并公布了抽签结果和比赛赛程。筹备人员安排各位选手,裁判员就位,比赛正式开始。选手们热情高涨,在球场上开始了精彩绝伦的角逐。

 10月11日,经过三天紧张而激烈的比赛,本次“羽博杯”羽毛球赛圆满落下帷幕,全体参赛选手在学院会议室参加了颁奖仪式,夏淑芳老师代表学院为获奖选手颁发了奖品。

 本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则。以加强体育锻炼,增强自身体魄为目的,给软件工程学院广大研究生们提供展示自我、相互切磋的平台,同时也为了提升同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强同学们在繁重的科研之余提高自身身体素质的意识,展现出软件学子的蓬勃朝气和勇于拼搏、积极进取的精神。

 

 

                        

图1 “羽博杯”羽毛球比赛开幕式

图2 “羽博杯”羽毛球比赛“单打”现场