重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院成功举办第一届“迎新杯”研究生篮球赛

 

2019年10月21日12:00,软件工程学院第一届“迎新杯”研究生篮球赛在学校篮球馆正式拉开序幕,软件工程学院全体研究生参加了比赛。

本次篮球赛共分为团队赛和投篮赛,团队赛采用循环赛制,共进行4场比赛,投篮赛采用淘汰制,共进行5轮比赛。比赛第一天,首先进行了简单的篮球赛开幕式,由软件工程学院研究生会文体部部长袁野主持,他宣读了参赛规则和注意事项,随后宣布比赛开始,各参赛队伍,裁判就位,比赛正式展开。

在随后几天的比赛中,来自软件工程学院各个年级的研究生们进行了精彩绝伦的比赛。在赛场上的同学们积极投入、全力以赴,场下的啦啦队员们为他们呐喊助威,裁判员秉公判罚,严肃认真,研会人员组织有序,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

经过为期两周紧张激烈的比赛,本次“迎新杯”篮球赛在学院领导和全体研究生的努力下圆满落下了帷幕。本次篮球赛旨在鼓励广大研究生们多参与体育运动,强身健体,提升自身身体素质,同时锻炼自身交流沟通,团队协作的能力。此次篮球赛的成功举办,充分展现了我们学院研究生积极向上的青春风采,团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

图1 比赛现场              

图2 投篮赛选手合影留念

图3 团队赛参赛队伍合影留念