首页>> 研究生教育>> 硕士生导师>> 正文>>

熊仕勇(高工,硕导)

u 主要研究方向:软件架构,系统开发及应用

u 主要研究成果:承担重庆市社会科学规划项目管理系统研发与应用、重庆市社科联/省部级重大项目等项目10余项,承担美国利保保险费用报销系统、中国信令检测系统等横向项目30余项;专利9项;发表论文10余篇。

u 个人所获荣誉:曾获得中共中央政治局委员、国务委员刘延东,中共中央书记处书记、中央纪委副书记何勇,全国人大常委会副委员长路甬祥,全国人大常委会副委员长、中国科协主席韩启德,全国人大常委会副委员长桑国卫,国务委员兼国务院秘书长马凯,全国政协副主席、科技部部长万钢等多位领导的接见。

近几年所获荣誉有:教育部优秀指导教师称号;教育部最佳指导教师称号;重庆市成人高等教育教学成果一等奖;重庆市电教科技成果一等奖;重庆邮电大学课堂教学二等奖;重庆邮电大学教育教学成果二等奖;重庆邮电大学班导师优秀奖;世界中学生“汉语桥”贡献奖等。