首页>> 招生与就业>> 学生就业>> 正文>>

软件工程学院与电子科技大学信息与软件工程学院

学生工作交流座谈会

2016年11月22日,软件工程学院与电子科技大学信息与软件工程学院学生工作交流座谈会在成都电子科技大学清水河校区召开。此次走访一行包括软件工程学院党总支副书记郭勤、团总支书记任婷、辅导员刘超、公立政、郝东超、杨莉、刘旭。

我校软件工程学院党总支副书记郭勤书记,带领软件工程学院团总支书记任婷老师及各学生工作相关老师代表共五人前往成都电子科技大学信息与软件工程学院就学生工作相关问题进行交流。电子科技大学党总支副书记吴祖峰接待我院学生工作团队一行。

交流中,吴祖峰副书记首先介绍了信软学院学生工作的基本情况。他表示,兄弟学院之间应该注重加强交流合作,促进同学科的相互进步,希望这种模式能够长期稳定开展下去。我院郭勤副书记我学院学生工作的基本概况,同时对吴书记的热情接待表示感谢。随后,两个学院参会辅导员老师就党建工作、科创竞赛、学风建设、对外交流等相关工作进行了深入地交流。

双方还就学生能力培养、实习管理进行了深入交流和探讨,并达成加强沟通,推动具体合作工作的一致意见。