重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院召开2017届毕业生工作推进会

2016年12月19日上午,软件工程学院在2419会议室召开了2017届毕业生工作推进会。软件工程学院党总支书记敬菊华、党总支副书记郭勤、副院长张立生、代劲、瞿中以及数字媒体主任黄颖、教学秘书龚涛波、办公室副主任夏淑芳以及2013级辅导员甘果、公立政参加了本次会议。会议由党总支副书记郭勤主持。

会上,首先由2013级辅导员公立政汇报了2017届毕业生的阶段性就业情况,对2017年秋季招聘工作进行了认真的梳理总结,全面汇报了本学期工作任务完成的情况。接着2013级辅导员甘果汇报了目前的就业困难,分析了就业困难学生的情况,查找了工作中存在的问题和不足,理清了工作思路。

各位领导认真听取了毕业班辅导员的工作汇报, 并对他们在工作中付出的努力以及取得的成绩给予了充分的肯定。分析了目前的就业市场情况,及对就业困难学生的帮扶提出了要求,做好家校联系机制,共同帮扶未就业学生认清就业形势,引导学生做好职业定位。

就业2就业1