软件工程学院走访成都软通和天府软件园相关软件企业

2017年9月25日,软件工程学院郭勤副书记带队赴成都软通动力技术服务有限公司成都分公司和天府软件走访相关企业,开拓就业市场。

9月25日下午3点,我校软件工程学院党总支副书记郭勤书记,带领软件工程学院辅导员郝东超、杨莉、刘超共四人前往软通动力成都分公司了解我学院毕业生在公司发展情况。软通动力成都区域总负责人杨克宇接待我院一行。

交流中,软通动力成都区域人力资源总监姜乐乐首先介绍了公司的今年的基本情况和发展规划,并向我们详细介绍了今年的招聘目标。随后我校校友代表就在软通动力的学习、工作和生活与学院老师进行了交流。最后,双方还就校企合作和学生对外包服务行业的认知情况交换意见、进行了深入的交流。

2016年9月26日,软件工程学院党总支郭勤副书记带队赴天府软件园到Tap4fun和91ACT两家公司走访。这两家为我院新开辟专业相关游戏企业。

9月26日上午,我院一行先到访Tap4fun公司首先,公司介绍了公司基本情况和近两年的招聘情况随后我院郭勤副书记就学生职业认知学生就业引导等话题同公司CEO徐总进行了深入的交流双方表示以后在学生就业指导职业培养等方向可以进一步合作

随后,我院一行到访91ACT公司。首先,公司人力资源总监带领我院一行人参观公司介绍了公司近一年来的发展状况,以及我院毕业生在公司的发展近况。随后,双方在公司会议室,就行业发展、学生培养、校园招聘等话题深入交流。