重庆邮电大学软件工程学院


根据学校就业工作部署会安排,结合学院2019届、2020届就业工作具体开展情况,2019年11月26日下午四点,软件工程学院召开学院2019届就业工作报告暨2020届就业工作推进会,出席本次会议的有学院党政领导和全体教师。会议由学院党总支汤洪棉副书记主持,并做了主题报告发言。

首先,汤洪棉副书记代表软件工程学院班子暨就业工作小组向全学院通报2019届就业相关情况以及2020届就业工作推进情况。特别从2019届、2020届毕业生就业现状、考研保研情况、企业招聘来校情况和学院后期工作几个方面详细介绍。

其次,汤书记公布了学院开展“软件工程学院“不忘初心 牢记使命”2019届、2020届毕业生就业困难帮扶活动”方案。汤书记指出,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,学院将针对2019届80名未就业学生和2020届90名就业困难群体,开展全体党员一对一帮扶,希望大家一同努力推进学院就业工作向前发展。

随着年关将近,招聘企业也逐渐减少,本周三学校将举办2020届冬季双选会,希望各位老师也能参加,共同关注学生就业、校企合作相关工作。

最后,党总支陈德慧书记强调,就业工作是关系国计民生的头等大事,同样也是学院工作中的一项极端重要的工作,是学院人才培养质量的具体体现,希望全院老师增强意识,共同投入到就业工作来,推动2019届、2020届就业工作顺利开展。