重庆邮电大学软件工程学院

1301301-9召开学业推进会

2016年12月19日13:00,1301301-9在2302召开学业推进工作会。

会议贴近实际立足发展,以正视现实和勇于自我批评的勇气,研判了每个人当前的学业困难。会议听取与会人员关于本期学业进程中的问题和实际困难,一对一给每个同学进行了以双证导向的基础学业“把脉”,明确了每一个同学本期学业的具体整改目标,对下学期积欠科目及选课等进行展望、评估和研判。

QQ图片20161221085044.jpg

会议立足当前定位长远,强调了大四学年学业积欠整改的现实意义和深远影响。结合大家的发展目标、发展进展和现实需求,以丰富鲜活的案例为支撑,会议对积欠整改的现实意义和长远影响进行了深入阐释。

会议强调了大四学年学业积欠整改的必要性和紧迫性。从学业向职业的转变,从学校使命走向社会的担当,从个人到家庭的回归,从职员到单位的认同,从多维度大视角,会议推动了与会人员的职业生涯发展展望,强调了学业积欠整改这一大四“小事件”对于人生“大舞台”的重大意义。

会议对缺席人员的后续安排进行了布置,对大家提出的整改措施强调了“家·校·生”三方联动的监督要求。

1301301-9供稿

二〇一六年十二月二十日