重庆邮电大学软件工程学院

重庆邮电大学软件工程学院寝室长中期总结会

为进一步落实公寓区精细化管理工作,发挥寝室长管理委员会作用,提升寝室长工作能力。2016年11月30日,软件工程学院在2401教室召开寝室长中期总结会暨寝室长培训会。

本次会议由2016级寝室长管理委员会召集召开,公寓区精细化管理专项负责老师刘超老师出席。首先,寝室长总代表,总结了半期以来寝室长工作取得的成效和不足之处。随后,刘超老师对参会的寝室长进行了一些职责上的说明,对他们的责任以及评优等方面进行了相应的说明,使得各位寝室长对自己的工作有了更精确的定位。然后刘超老师对精细化管理做了介绍以及精细化管理的重要性,并对未来的工作指出了方向。

然后由年管会寝室专项负责人骆杉对寝室长代表进行了介绍并与他们进行了工作上的沟通,讨论并解决一些出现的问题,同时也对寝室长提出了一些在工作上的要求。

最后在热烈的掌声中,我们圆满的结束了这次会议,这次的会议使得寝室的管理制度有了明确的定位,并形成了一个简单的体系。我们相信,在我们的共同努力下,我们一定会使得寝室的环境变得更好!

软件工程学院

2016年11月30日

IMG_20161129_142723.jpg

IMG_20161129_142705.jpg