重庆邮电大学软件工程学院

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极响应《学联学生会组织改革方案》的号召,引导广大青年积极培育和践行社会主义核心价值观。顺应时代发展潮流的要求。软件工程学院召开了第五次学生代表大会。

2017年6月20日,软件工程学院第五次学生代表大会在2215教室隆重召开,软件工程学院党总支郭勤副书记、团总支书记任婷老师、软件工程学院学生会第四届主席团成员及软件工程学院学生会第四届各部门部长作为嘉宾出席本次大会。全院民主推选出的90位学生代表参加本次大会。

中午12点,软件工程学院第五届学生代表大会准时召开,大会由软件工程学院团总支书记任婷主持,会议伊始,任婷老师向参会代表宣读了会议议程,紧接着学生会主席袁征同学宣读了校学生会批复文件,学生会副主席赵彬折同学代表本次大会组委会宣读了软件工程学院第五届主席团选举办法,本次选举大会本着公平、公正、公开的原则、采取等额选举的方法,全体代表民主投票,选出软件工程学院第五届学生会主席团成员。随后大会通过了软件工程学院学生会第五届主席团选举办法、通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

大会进入第二阶段,首先由主持人介绍了四位候选人情况。随后四位主席团候选人分别进行了慷慨激昂的竞职演讲。他们向在场代表们讲述了自己对学生会的认识,表达了自己对软件工程学院的责任和热情,他们向在场所有代表们坚定的承诺,他们将全心全意的为软件工程学院服务,全心全意的为软件工程学院的老师和同学们服务,全心全意的为建设软件工程学院美好明天而服务。

竞选演讲结束,选举正式开始。参会代表们有序的来到投票箱前投出自己神圣而又庄严的一票。投票结束,经过在场工作人员紧张的统计票数,由大会总监票人当场宣布了投票结果:伍杰,程颖,李晓晴,龚昭辰四位同学光荣当选软件工程学院学生会第五届主席团成员。

至此,重庆邮电大学软件工程学院第五次学生代表大会胜利闭幕,回顾本次会议,各代表充分行使了自己的民主权利,选举产生了新一届学生会主席团成员,为学生会今后的工作打下了坚实的基础,相信我院新一届学生会在学院的正确领导和学院老师的悉心指导下,能进一步活跃在学院的各个方面,记载成长,传承学风,承担起历史赋予软件学子的光荣使命,为建设学院美好明天贡献青春力量!