重庆邮电大学软件工程学院

“一拍既出,谁羽争锋!”——软件工程学院第一届研究生羽毛球比赛圆满落幕

 

为了增强我院研究生体质、促进研究生之间的沟通交流。2018年4月14日下午,软件工程学院第一届研究生羽毛球比赛在风雨操场二楼体育馆正式举行,来自软件学院研究生三个年级的30多名选手同台竞技、一展英姿。



同学们秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在其乐融融的氛围之下展开了比赛。本次比赛设为单项赛,采取单淘汰赛制,每轮比赛采用3场2胜,由研究生一年级文体委员赵硕同学和学习委员张俊同学担任裁判。比赛中,参赛队员们拼搏向前、激情澎湃,时而高高跃起大力扣杀,时而弯腰向前,勇救网前球,将各路球技表现的淋漓尽致,展现出了良好的体能素质,也展现软件学子拼搏进取的精神风貌。场上比赛双方对决激烈,场下观战队员鼓掌喝彩。经过近四个多小时的紧张角逐,最终谢钇获得冠军,尹航获得亚军,姜继朋获得季军。



本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了研究生之间团结协作与交流沟通的能力,增强了研究生的身体素质,更展现了软件学子勇于拼搏的精神,进一步推动了体育竞赛的发展。

 

软件工程学院

2018年4月17日