重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院党总支召开毕业生党员座谈会暨学生第二党支部专题组织生活会

 

6月12日下午,软件工程学院党总支举行毕业生党员座谈会暨学生第二党支部专题组织生活会,党总支书记敬菊华、团总支书记、相关党支部书记、毕业班辅导员及毕业生党员参加,党总支副书记郭勤主持。


会上,预备党员进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓词;党总支书记敬菊华领学了《中国共产党章程》,党总支组织员郝东超讲解了党员组织关系转移的相关事项,与会老师给毕业生党员赠送了书籍《为什么出发:中国共产党人的初心和使命》作为毕业纪念。


座谈会上,与会学生党员回顾了自己在学校四年的生活,对校院的培养和付出表达了感激之情,同时就学校和学院的人才培养、文化建设、管理服务及党建工作等提出了意见和建议。座谈会结束后,全体同志向郭长波同志的雕像敬献了鲜花,以表达对郭长波老红军的感恩和敬意,学生党员于运飞向全体毕业生党员发出了《牢记使命 奉献青春》的倡议。


敬菊华代表学院党总支对毕业生党员们提出的意见建议表示感谢。她希望并勉励全体毕业生党员,一是牢记自己的中共党员身份,牢记自己的初心和使命;二要勇于承担自己应该承担的责任,发挥共产党员的先锋模范作用;三要勇于去选择和判断,向着自己的梦想与目标继续前进;四要勇于奉献自己的青春,将个人梦想与实现中华民族伟大复兴的中国梦联系起来,在奋力实现“两个一百年”奋斗目标的征程中谱写青春华章。