重庆邮电大学软件工程学院

清新粽子香,浓浓家国情——软件工程学院开展端午送安康慰问活动

 

2018年6月13、14和15日,软件工程学院开展了端午送安康慰问活动。

清新粽子香,浓浓家国情。软件工程学院党总支郭勤副书记带着全院师生员工的殷切关怀,来到学生中间,送去了端午慰问品和大家的挂念,送去了深深的安康祝福,表达了浓浓的家国情。


在了解到学生的学习和生活情况之后,郭勤副书记鼓励同学积极进取,迎难而上,认真学习,用执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领的总体要求来激励自己,与新时代共同奋斗,与新时代共同前进。


习近平总书记《在北京大学师生座谈会上的讲话》中指出,大学是立德树人、培养人才的地方,是青年人学习知识、增长才干、放飞梦想的地方。在深入学习《在北京大学师生座谈会上的讲话》精神之际,软件工程学院更以实际行动来认真践行讲话精神,将软件工程学院的立德树人和人才培养工作进行到底。

软件工程学院学工办供稿

2018615