重庆邮电大学软件工程学院


为进一步做好学院学生就业指导教育工作,帮助2018级同学们树立正确的人生观、择业观,了解教育娱乐行业职业发展前景,11月29日下午4点,软件工程学院在2416教室举办了一场以“Game Is Awesome”为主题的教育娱乐行业职业规划讲座。本次讲座邀请了成都卓杭网络科技股份有限公司(以下简称“卓杭科技”)CTO宋枭主讲,讲座由2018级本科辅导员刘旭主持,学院40余名2018级学生代表参加了此次讲座。

宋枭经理结合当前“互联网+”环境下的游戏行业的发展现状,主要对从事游戏行业的能力要求、就业岗位要求、职业发展方向进行了分析和评价,并与在场学生进行了互动,同学们提出自己的问题,得到了专业的回复,对就业前景有了更多的信心。最后,宋总告诫大家要想获得成功,必须首先明白自己到底想要什么,学会明确目标,找准自己前进的方向,对待选择要充满责任感,有为事业勇往直前的勇气与信心。

此次就业指导讲座为2018级学生提供了很多好的建议,相信经过这次讲座,同学们对未来有了更加明确的目标和方向,对未来更充满信心。

据悉,在讲座开始前软件工程学院数字媒体技术系黄颖主任与卓杭科技CTO宋枭进行了深入交流,双方一致同意今后在校企合作、学生实训实习、项目开发等方面加强合作。