重庆邮电大学软件工程学院
首页>> 团学工作>> 学生管理>> 正文>>

学业分析大会

光阴荏苒,时光如梭,转眼间,青春洋溢的大学时光,过去了八分之一时间了,我们在经过高三最后的疯狂,刚到大学的迷茫,徘徊。最终,在2017年3月13日,第二教学楼2217,软件工程2016级普软班开展了第一学期学业分析大会,直击惨淡的人生。

首先,刘超辅导员总体分析了整个年级的成绩,对上一期的学习成绩进行了评价,对某些学习不积极的同学进行了批评,同时肯定了一部分学习习惯好的同学,然后希望各位同学再接再厉,积极学习,在大学创造出自己的辉煌。

接着,各个班的学习委员,开始介绍各个班的成绩,总结每个班的制度,如何进行改良,升级。以及如何根据每位同学的学习能力而制定对应的学习计划,每一个学习委员都希望自己班的同学能够在大学里找到属于自己的天地,找到自己的人生方向。

最后,进行了每个班的班干部调整,使班级学习的氛围更加良好。

至此,软件工程2016级普软学业分析大会圆满结束了。

重庆邮电大学

软件工程2016级

2017年3月16日