首页>> 团学工作>> 就业指导>> 正文>>

软件工程学院走访用人单位

为推进学校和学院就业工作,2017年4月18-21日,软件工程学院党总支副书记郭勤一行赴湖北省武汉市有关单位进行走访。

郭勤一行分别走访了烽火科技集团有限公司、武汉楚天云科技有限公司、武汉虹信通信技术有限责任公司、群硕软件开发(武汉)有限公司、武汉市软酷网络科技有限公司等,与公司领导、人力资源部门负责人、校友代表等进行座谈,听取意见建议;并赴武汉大学国际软件学院调研学生工作,同学院领导交流座谈。

走访座谈中,郭勤向用人单位宣传了学校及学院人才培养理念、模式和成效,介绍了毕业生情况;希望在学术交流、人才培养、招生宣传、就业推介、科技创新等多方面加强合作,提升人才培养质量;邀请用人单位到校参加“IT类专场招聘会”。在武汉大学调研中,郭勤一行听取了武汉大学国际软件学院学生工作介绍,参观了学院创新创业基地,双方就学生工作进行了充分沟通与交流。

各单位和校友对学院的到来表示热烈欢迎,对学院毕业生的专业知识、工作及学习能力等给予高度评价,希望在就业工作中加强合作,强化人才培养质量信息反馈,为毕业生发展提供有力支撑。