重庆邮电大学软件工程学院
首页>> 学科与科研>> 科研动态>> 正文>>

关于申报2016年决策咨询与管理创新研究计划和农业集成示范计划项目的通知

发 布 人:

黄余霞

发布时间:

2016-03-24 16:14

发布部门:

社科处

审 稿 人:

谢俊

点 击 量:

54

各学院及相关老师:

重庆市南岸区科委发布了关于申报 2016年决策咨询与管理创新研究计划和农业集成示范计划项目的通知,请有意向申报的老师于4月11日下班前以学院/部门为单位,将附件中的项目申报书(一式三份)和电子档递交至社科处办公室。电子档请发到邮箱:huangyx@cqupt.edu.cn。逾期不候,谢谢!

社科处

2016年3月24日

关于申报2016年决策咨询与管理创新研究计划

和农业集成示范计划项目的通知

各企事业单位,区级有关部门,各街、镇,各大专院校、科研院所:

为进一步促进我区经济和社会事业全面发展,加快建设“宜居创新区、江南增长极”和创新型城区建设,根据《南岸区国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和南岸区“十二五”科技发展规划,我委编制了《南岸区科委2016年科技计划项目申报指南》,现将指南印发给你们,请你们根据南岸区“十三五”规划和南岸区“十二五”科技发展规划要求,认真做好2016年决策咨询与管理创新研究计划和农业集成示范计划项目的申报工作,南岸区科委将根据申报情况组织好项目的评审工作。现将具体要求和有关事项通知如下:

一、申报范围

1.决策咨询与管理创新研究计划类项目

2.农业集成示范计划类项目

二、申报条件

1.项目申报单位必须具有独立法人资格,并能够为项目实施提供良好的保障条件。具有决策咨询与管理创新研究计划研究和农业集成示范计划实施能力的单位,有一支能胜任研究任务,学科结构和人员结构较为合理的研究队伍。申报的科技项目应符合国家产业发展政策及我市科技、经济和社会发展的需要;符合市、区科技发展规划的总体部署和安排;符合区科委计划项目指南的要求并在南岸区内实施。

2.项目负责人应当是项目申报单位的在职人员,并具有良好的信誉以及完成项目所需的组织管理和协调能力。

3.项目负责人和项目组成员无逾期未结题的区级科技项目;当年项目负责人主持的区级科技项目不超过1项(含1项),项目组成人员参与区级科技项目不超过2项(含2项)。

4.对项目未按期完成结题,过去项目实施没有按项目书要求做好阶段性小结和在项目有实施中有不诚信记录的单位,不受理项目申报。

三、申报程序

申报科技计划项目,应按照南岸区科委有关科技项目书的要求填写立项申请书并报送必要附件。各申报项目材料,应经所在单位或主管部门审核通过、签署明确意见并加盖公章推荐上报南岸区科委(南岸区茶园广福大道12号区政府行政中心B区1号楼2109室)。

四、申报材料要求

各类科技计划的申报材料,可至邮箱kwkjk62988037@163.com(密码02362988037)下载。所有材料均要求一式三份报区科委社会事业科并提供电子文档(电子文档上传LL58126@126.com)。

五、申报时间

从2016年3月15日至2016年4月15日前,逾期不再受理。

联系人:社会事业发展科 刘俐

办公电话:023—62988030、13908326966