重庆邮电大学软件工程学院
首页>> 党建工作>> 正文>>

软件工程学院学生四支部开展专题

组织生活会

2017年3月20日下午4时,软件工程学院学生四支部在学院2415会议室,由党支部书记公立政同志主持开展了专题组织生活会,会议主要议程为学习习近平总书记系列讲话,讨论年级毕业各项事宜。

习近平总书记的讲话,集中论述了全面深化改革的总目标问题。总目标规定改革方向,统领改革全局,提供协同推进各领域改革的根本指导思想。为党和国家事业发展、为人民幸福安康、为社会和谐稳定、为国家长治久安提供一整套更完备、更稳定、更管用的制度体系。习近平总书记的讲话,深刻地总结了古今中外社会变革、政权稳定和制度建设的规律,站在社会主义国家长治久安的历史高度,论述了坚持和发展中国特色社会主义的必然要求和实现社会主义现代化的完整目标,阐明了完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化两者相辅相成的辩证关系,以及这一关系展开过程中必须始终准确把握的一系列重要原则。

作为当代学生党员,应加强党性修养,思想行动向党中央看齐,净化党员形象,争做合格党员,优秀党员。

软件工程学院学生四支部

2017年3月20日