首页>> 党建工作>> 正文>>

软件工程学院学生一支部四月第二次组织生活会顺利召开

2017年4月26日上午11时,软件工程学院学生一支部在学院党员活动室召开组织生活会,本次会议的主题是学习《中国共产党党内监督条例》,由赵鸿伟同志主持。

首先由赵鸿伟同志带领支部党员及入党积极分子对《条例》全文进行认真学习。全面学习了我们党在党中央统一领导,党委(党组)全面监督,纪律检察机关专责监督,党的工作部门职能监督,党的基层组织日常监督,党员民主监督的党内监督体系;深入了解党内监督和外部监督两种不同形式,以及整改和保障措施。

本次学习对支部党员和入党积极分子是一次深彻的党性修养提升教育。支部同志普遍认为,要不断提升自身素质,加强党性修养,争做合格党员;入党积极分子表示要刻苦学习,努力奋斗,争取早日加入党组织。

软件工程学院学生一支部

2017年4月26日