研究生二支部开展主题党日活动暨组织生活会

2018年4月1日下午,软件工程学院研究生二支部开展主题党日活动暨组织生活会,会议主题是“明确党的纪律要求、增强党性修养”,党支部副书记方克勤主持。

会上,方克勤带领全体党员深入学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。与会人员围绕学习主题和内容开展了热烈交流与讨论。

方克勤带领全体党员讨论制定研究生二支部本学年支部的学习内容,并对“党的十九大精神应用到生活中”主题进行学习交流。全体党员从不忘初心、坚守中国特色社会主义道路的,坚持奋斗目标等三个方面深入理解党的十九大报告。

会后,支部全体同志围绕主题开展了热烈讨论,支部同志纷纷表示一定继续加强自身修养,用《中国共产党廉洁自律准则》来规范和约束自己的行为,用《中国共产党纪律处分条例》来警醒自己。并向身边的优秀党员学习,自觉培养高尚的道德情操,用自身行动弘扬中华传统美德,用廉洁自律规范来提醒自己在学习工作中必须做到廉洁自律,自觉接受组织和群众监督,做一个真正的、纯粹的共产党员。