重庆邮电大学软件工程学院
首页>> 党建工作>> 组织建设>> 正文>>

软件工程学院召开党员大会

暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

5月18日下午,软件工程学院召开党员大会暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,党总支书记敬菊华主持会议,学院全体党员参加。

会上,郭勤副书记原文传达了学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》;敬菊华书记介绍了《软件工程学院党总支关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施细则》《软件工程学院关于推进党团活动室建设的工作方案》等。

在总结会议时,敬菊华强调,全体党员要把“两学一做”学习教育作为党员锤炼党性的基本功、必修课,时刻牢记自己第一身份是党员,要严格按照学校下发的实施方案和学院的实施细则落实“两学一做”学习教育。要充分利用学院党团活动室把“两学一做”学习教育常态化制度化抓实、抓细,确保学习教育扎实推进、取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大、重庆市第五次党代会和学校第三次党代会胜利召开。