重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院举行毕业生党员专题组织生活会暨座谈会

 

6月16日下午,软件工程学院举行毕业生党员专题组织生活会暨座谈会,党总支书记敬菊华出席并主持会议,相关党支部书记、毕业班辅导员及毕业生党员参加会议。

 

 

会上,学生第四党支部书记公立政和研究生第二党支部书记夏淑芳领学了《中国共产党章程》,党总支组织员郝东超讲解了党员组织关系转移的相关事项,与会老师给毕业生党员赠送了书籍《方法总比问题多》作为毕业纪念。

座谈会上,与会学生党员回顾了自己在学校四年的生活,对校院的培养和付出表达了感激之情,同时就学校和学院的人才培养、文化建设、管理服务及党建工作等方面提出了意见和建议。

敬菊华对学生党员们提出的意见建议表示感谢,并表示将加强调研,紧紧围绕人才培养,尽力为学生创造更好的成长环境。她希望并勉励全体毕业生党员,一是牢记自己的中共党员身份,加强学习,发挥共产党员的先锋模范作用;二是牢记自己的人生理想目标,加强实践,向着自己的理想与目标继续前进;三是牢记自己心中的梦想,将个人梦想与实现中华民族伟大复兴的中国梦联系起来,在努力实现“两个一百年”奋斗目标的征程中谱写青春华章。

 

最后,举行了预备党员宣誓及重温入党誓词仪式教育。