重庆邮电大学软件工程学院
首页>> 党建工作>> 组织建设>> 正文>>

软件工程学院召开党员大会选举党代表

 

620日下午,软件工程学院党总支召开全体党员大会,选举软件工程学院党总支出席学校第三次党代会党代表,党总支书记敬菊华主持会议。

 

 

学院党总支高度重视重庆邮电大学第三次党代会代表选举工作,按照校党委的部署和要求,制定选举工作方案,印发工作通知,认真部署代表候选人预备人选的推荐提名工作。学院各党支部和全体党员认真履行相应职责,通过自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的方式,经逐级推荐提名、考察公示、上级审查等环节,最终确定九位同志为学院党总支出席学校第三次党代会党代表候选人预备人选,提交本次党员大会进行差额选举。

 

 

大会应到党员130名,实到114名;应到正式党员98名,实到88名,应到会人数符合规定。会上,敬菊华宣读了校党委关于党代表候选人预备人选的批复;大会表决通过了推选出的总监票人、监票人、总计票人、计票人名单和党代表选举办法。大会以无记名投票方式进行了选举,根据计票结果,选举产生任婷、刘超、范时平、郝东超、袁锦锦、郭勤、敬菊华等七位同志为党总支出席学校第三次党代会党代表,选举结果按程序报校党委审批。