研究生二支部学习党的十九大精神

2017年11月1日,软件工程学院研究生二支部召开支部会议,组织全体党员开展理论学习,集中学习十九大精神,会议由党支部副书记方克勤主持。

本次会议主要学习中国共产党第十九次全国代表大会精神和讨论党支部知识竞赛活动以及讨论开展党员联系群众活动。

会上,党支部书记夏淑芳老师讲解了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,重点对“新时代”“新思想”“新矛盾”“新目标”等新变化进行讲解。与会党员纷纷发表感想,大家对创新驱动发展、推进祖国统一、加快生态改革、深化供给侧改革、人民健康、医疗卫生等内容非常感兴趣,并结合自己的学习生活情况谈了感想。

支部共同讨论十一月份党员联系群众的活动形式和活动方案。活动主题定义为“严谨治学,拒绝作假”,主要是为学院本科生讲授学生治学的态度及方法。会议还研究了其他事项。