研究生二支部开展主题党日活动

2017年11月13日,软件工程学院研究生二支部在学院会议室开展支部主题党日活动,会议由支部副书记方克勤主持。

本次主题党日活动的主题是“弘扬党的优良作风、保持清正廉洁”。支部书记夏淑芳老师带领大家学习《中国共产党第十九次全国代表大会文件》,《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》第七章第八节“坚持以零容忍态度惩治腐败”。支部副书记方克勤带领全体党员学习《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第十二章“保持清正廉洁的政治本色”。

支部书记夏淑芳在总结会议时强调,必须从每一个党员开始,在整个党内要贯彻反腐倡廉这一精神,无论是在科研方面还是生活中,要始终保持清醒的头脑,增强廉洁意识。