学生第一支部召开党员大会

2018年6月7日,软件工程学院学生第一支部召开党员大会,党支部书记杨莉主持。

会上,支部书记杨莉宣读校党委组织部《关于开展纪念建党97周年评选表彰工作的通知》,为纪念党的97周年华诞,积极实施高校党建“对标争先”建设计划,进一步树立典型、凝聚力量,充分发挥共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,根据《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》精神和《中共重庆邮电大学委员会党内评选表彰暂行办法》规定,今年“七一”前夕将评选表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。

根据本次评选项目、范围和条件,在评选过程中,支部坚持标准、严格程序,共推荐优秀共产党员4名(学生党员2名、教工党员2名)、优秀党务工作者1名、先进党组织1个。此次大会营造了学习先进、凝聚人心、振奋精神的良好氛围,把评选表彰过程作为一个学习、总结、提高的过程,使支部党员在评选过程中增强党员意识,提高党员修养。大会收取了6月份党费。