研究生一支部召开组织生活会

为深入学习习近平总书记在十九届中共中央政治局深入学习贯彻党的十九大精神第一次集体学习上的讲话精神,6月14日上午,软件工程学院研究生一支部在党团活动室开展组织生活会,赵鸿伟同志主持。

习近平总书记在十九届中共中央政治局深入学习贯彻党的十九大精神第一次集体学习中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务;学习贯彻党的十九大精神要在学懂、弄通、做实上下功夫,中央政治局的同志要带好头,真抓实干,埋头苦干;新征程上,领导干部必须有强烈的担当精神;各地区各部门要按照党中央统一部署,加大宣传力度,迅速兴起学习宣传贯彻热潮;学习宣传贯彻党的十九大精神,不能空喊口号、流于形式。

通过对讲话精神的学习,支部党员同志一致认为,要认真学习党的十九大精神,将其内化于心,外化于行,自觉用十九大精神指导自身学习和工作实践。