重庆邮电大学软件工程学院

研究生二支部开展六月主题党日暨组织生活会

 

2018年6月14日下午,软件工程学院研究生二支部在软件工程学院党团活动室召开六月主题党日暨组织生活会,本次主题党日由尹航主持,全体党员针对理论学习、主题党日内容开展积极交流与讨论。 


尹航同志带领同志们认真学习了党章的第十章《党和共产主义青年团的关系》《习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神》《中国共产党党内监督条例》,并强调反腐倡廉,监督是关键,制度是保证。作为一名中共党员,要自觉认真学习《中国共产党党内监督条例》,自觉遵守,知道党的内部和外部的民主监督机制,对于提高自己拒腐能力非常有帮助,党员要带头遵守宪法、法律和党的纪律,切实增强接受监督的意识,愿意听意见,乐于听意见,虚心听意见,有则改之,无则加勉,做自觉接受监督的表率。

夏淑芳老师分享了关于学习研究方面的经验,与会同志发表了自己对本次学习的想法。