首页>> 党建工作>> 教育培养>> 正文>>

软件工程学院研究生三支部开展“两学一做”系列活动

2016年5月18日中午,软件工程学院研究生三支部在2402教室开展了以“两学一做”为主题,以学习《党章》为主要内容的党课学习。支部书记刘超生动形象给我们讲解了《中国共产党章程》中总纲的主要内容,刘超同志将理论与实际相结合,用党史同现实相搭配的方式,透彻地讲解了党章中关于党的性质、宗旨、指导思想、路线、方针、政策等相关内容。将党章内容与马克思主义理论相结合,深入地讲解了党章中理论内涵,让党员同志进一步加深了对党章的理解。

随后,党员同志们依次发言,谈了各自的感受,并对其中不理解的地方提出来大家讨论。党课结束后,支部同志纷纷表示,本次党课改变了以往组织生活“讨论不开腔,学习读文章”的形式,通过理论与实例相结合的方式,更能够让广大党员理解理论,受益匪浅。

软件工程学院研究生三支部.

2016年5月18日

党课1.jpg党课2.jpg党课3.jpg党课4.jpg