重庆邮电大学软件工程学院

软件工程学院学生四支部开展专题

组织生活会

2016年5月19日下午4时,软件工程学院学生四支部在学院2419会议室,由党支部书记公立政同志主持开展了专题组织生活会,会议主要进行讨论、接收新党员同志入党问题;纪念建党95周年评选表彰候选人推选工作两项议程。

会议第一项议程为发展新党员吕毅同志入党,吕毅同志首先宣读《入党志愿书》表达入党意愿及动机,其入党介绍人介绍了吕毅同志基本情况,邓锐同志就吕毅同志在日常学习生活中的言行提出了几点建议,希望吕毅同学能戒骄戒躁,努力学习党的相关知识。组织委员介绍政审情况后,全体正式党员举手表决,全票通过吕毅同志入党决议。

其后进入组织生活会第二项议程,纪念建党95周年评选表彰候选人,推选党务工作者1人,教工2人,学生3人,组织1个。经过全体正式党员的进行不记名投票,并当场对投票结果进行了宣布。

会议近尾声,学生四支部书记公立政同志再次强调学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的重要性,并要求各位预备党员同志严格约束自己,在广大学生队伍中起到先锋带头作用。

软件工程学院学生四支部

2016年5月19日