首页>> 党建工作>> 教育培养>> 正文>>

学习以实际行动争做合格共产党员

2017年5月23号,重庆邮电大学软件工程学院研究生三支部在第二教学楼2415办公室,开展主题党日活动,举行了集体缴纳党费活动和“以实际行动争做合格共产党员”为主题的组织生活。会议由支部副书记鞠芳蓉主持,并组织大家学习了“学习以实际行动争做合格共产党员”一文。

文中提出,我们广大党员要学习掌握党的基本理论和基本知识,承认党的纲领和章程,具备较高的思想政治素质,是加入党组织的重要条件,要早日加入党组织,还需要端正入党动机,按照党员标准严格要求自己,在学习、工作和生活中做出成绩,自觉为党的路线而奋斗。

会上,各位党员同志积极发言,就如何端正入党动机,如何在思想上树立正确的人生观和价值观等方面发表了自己的看法,并表示在生活中,要以实际行动,争做一名合格的共产党员。

软件工程学院研究生三支部

2017年5月23日